اسعد الله صباحكم / مسائكم
بالخيرات والبركات والافراح
إن شاء الله اليوم راح يكون طبقنا غير عن كل مرة
مع طريقة مختلفة نوعاً ما
الزهرة
زهرة " قرنبيط "
حمص حب مسلوق
بصلة مفرومة مكعبات
لحمة مقطة قطع متوسطة
بهارات " ملح كمون قرفة فلفل اسمر هيل مطحون "
زيت
1- نقوم بوضع اللحمة في الحلى ونضع الماء عليها نسلقها لمدة نصف ساعة
2- نصفيها من الماء والزفرة
3- نضع البصل المقطع والقليل من الزيت
4- نحرك البصل إلى أن يذبل البصل
5- نضيف اللحمة والحمص
- نقلب جيدا وثم نضيف الماء والبهارات ونتركها إلى أن تغلي
7- نخفض درجة النار ونغطيها ونتركها لـ تنضج
8- نقطع الزهرة ونغسلها ونسلقها بماء
9- نسلقها نصف نضج ومن ثم نصفيها من الماء
10- نضع القليل من الزيت في المقلى ونقليها
11- كمية الزيت تكون قليلة جدا وكلما احتجنا اضفنا ويكون القلي على نار هادئة
12- نضيف الزهرة الى اللحمة والمرقة
13- نتركها إلى أن ينضج الجميع
14- بعد نضوج الجميع نقدمها في أطباق
وصحة وعافية
بالخيرات والبركات والافراح
إن شاء الله اليوم راح يكون طبقنا غير عن كل مرة
مع طريقة مختلفة نوعاً ما
الزهرة
زهرة " قرنبيط "
حمص حب مسلوق
بصلة مفرومة مكعبات
لحمة مقطة قطع متوسطة
بهارات " ملح كمون قرفة فلفل اسمر هيل مطحون "
زيت
1- نقوم بوضع اللحمة في الحلى ونضع الماء عليها نسلقها لمدة نصف ساعة
2- نصفيها من الماء والزفرة
3- نضع البصل المقطع والقليل من الزيت
4- نحرك البصل إلى أن يذبل البصل
5- نضيف اللحمة والحمص
- نقلب جيدا وثم نضيف الماء والبهارات ونتركها إلى أن تغلي
7- نخفض درجة النار ونغطيها ونتركها لـ تنضج
8- نقطع الزهرة ونغسلها ونسلقها بماء
9- نسلقها نصف نضج ومن ثم نصفيها من الماء
10- نضع القليل من الزيت في المقلى ونقليها
11- كمية الزيت تكون قليلة جدا وكلما احتجنا اضفنا ويكون القلي على نار هادئة
12- نضيف الزهرة الى اللحمة والمرقة
13- نتركها إلى أن ينضج الجميع
14- بعد نضوج الجميع نقدمها في أطباق
وصحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بصمةالزوار
بارك الله فيكم