السبت، 1 سبتمبر 2012

ღ ღ طبيخ الزهرة مع الحمص ღ ღ


اسعد الله صباحكم / مسائكم
بالخيرات والبركات والافراح

إن شاء الله اليوم راح يكون طبقنا غير عن كل مرة
مع طريقة مختلفة نوعاً ما

الزهرة










زهرة " قرنبيط "
حمص حب مسلوق
بصلة مفرومة مكعبات
لحمة مقطة قطع متوسطة
بهارات " ملح كمون قرفة فلفل اسمر هيل مطحون "
زيت








1- نقوم بوضع اللحمة في الحلى ونضع الماء عليها نسلقها لمدة نصف ساعة



2- نصفيها من الماء والزفرة
3- نضع البصل المقطع والقليل من الزيت



4- نحرك البصل إلى أن يذبل البصل
5- نضيف اللحمة والحمص







- نقلب جيدا وثم نضيف الماء والبهارات ونتركها إلى أن تغلي














7- نخفض درجة النار ونغطيها ونتركها لـ تنضج
8- نقطع الزهرة ونغسلها ونسلقها بماء
9- نسلقها نصف نضج ومن ثم نصفيها من الماء




10- نضع القليل من الزيت في المقلى ونقليها
11- كمية الزيت تكون قليلة جدا وكلما احتجنا اضفنا ويكون القلي على نار هادئة













12- نضيف الزهرة الى اللحمة والمرقة
13- نتركها إلى أن ينضج الجميع




14- بعد نضوج الجميع نقدمها في أطباق






وصحة وعافية



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

بصمةالزوار
بارك الله فيكم