كوسا
باذنجان
ورق العنب
بقدونس ونعناع
طماطم ( بندورة) و بصل
رز منقوع
بهارات ( ملح فلفل اسود كمون هيل قرفة بودرة الثوم )
ملعقتين زيت
قطع لحمة صغيرة
تحفر الكوسا والباذنجان
ينقع ورق العنب في ماء
يغسل جيدا البقدونس والنعناع ثم يفرم ناعماً
توضع البهارات على الارز مع البقدونس والنعناع والزيت واللحمة وتحرك جيداً
توضع في الحلى بعد وضع قطع من اللحمة في اسفل الحلى ويوضع معها قطع البصل والبندورة المشرحة
يوضع الماء على الكوسا والباذنجان والصلصلة ( صلصلة الطماطم )
وتوضع البهارات اللازمة ( ملح فلفل اسود قرفة هيل كمون )
وتترك إلى ان تنضج تماماً
بالهناء والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بصمةالزوار
بارك الله فيكم