واتمنى ان تنال اعجابكم
المقادير
1 كاس سميد
1/4 كوب شاي الصغير جوز هند
علبة كريمة لباني
1 كاس شاي صغير سكر
ملعة طعام سمن
ملعقة بيكنج بودر
يمكن اضافة القليل من الحليب اذا احتاج الامر
ومن ثم ناخذ نصف الكمية ونفردها في الصحن
نرش عليها كمية من القرفة بحيث تغطي جميع الاماكن
ومن ثم نضيف الباقي من العجينة
ونفرد وذلك بتبليل اليد بالقليل من الماء ونفرد
ثم تقطع ويوضع الكاجو او اللوز على الوجه
وتدخل الفرن
وبعد نضوجها يوضع القطر عليها
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بصمةالزوار
بارك الله فيكم