شوربة عدس
غنية عن التعريف
ملعقة كمون
ملعقتين زيت
كوب ونصف عدس اصفر
وماء فاتر
وتترك على نار متوسطة
الماء يكون فقط مغطى كمية العدس مع البصل في الحلى
بعد ان يتشرب العدس الماء
يتم اضافة المزيد من الماء بحيث نغمرها بالماء
عندما تبدأ في الغليان مرة اخرى
نخفض النار ونترك على نار هادئة
وكلما نقص حجم الماء بين الفين والاخرى يتم اضافة المزيد
تحتاج الى 3 الى 4 ساعات
طبعا انا اتركها لتنضج جيدا لذلك تاخذ وقت
مكعبين الى 3 مكعبات ماجي
ملعقة بودرة الثوم
ملعقة كمون
عصير ليمون حسب الرغبة
ملعقة قرفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بصمةالزوار
بارك الله فيكم