بصل مقطع صغير
صدر دجاجة مقطع إلى مكعبات
نعناع
كمون وقرفة
نصف كوب فريكة
ملح وفلفل اسمر
القليل من الزيت
يوضع البصل المقطع في الحلى مع الزيت ويقلب جيداً
يضاف إليها الدجاج المقطع ويقلب جيداً
بعد ان نتشف ماء الدجاج توضع البهارات مع النعناع المقطع
يضاف إليها الماء الطلوب وتترك لـ الغليان ربع ساعة
ثم تنقع في الماء الفاتر لمدة ساعة
تصفى وتغسل جيداً
توضع حلى بها ماء كمية وتوضع الفريكة وتترك لـ الغليان نصف ساعة
تصفى وتغسل جيداً ثم تضاف فوق الدجاج وتترك لـ الغليان نصف ساعة
بالهناء والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بصمةالزوار
بارك الله فيكم