من بواقي الدجاج
والخبز
حضرت اربع بصلات متوسطة الحجم
وتم تقطيعها الى جوانج شكل الهلال
ثم وضعت القليل من الزيت العادي
وزيت الزيتون
طبعا انا بضع كمية زيت الزيتون اكثر من الزيت العادي
ونقلب البصل جيدا
واتركه الى ان يغلي ويذوب المكب
وتتكون المرقة
اضيف على البصل الدجاج
والبهارات الازمة
( سماق - ملح - فلفل اسود - كمون - ثوم - هيل مطحون - قرفة )
نحرك جيدا الى ان يتجانس الخليط
وثم نضع فوقه كمية من الدجاج والبصل
ونكرر العملية انا عملت 3 طبقات
ومن ثم ادخلتها الى الفرن
لكي يتشرب الخبز المرقة ويتحمر الدجاج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بصمةالزوار
بارك الله فيكم