الاثنين، 7 مارس، 2011

الباف باستري بالمكسرات



 


أسعد الله أوقاتكم بالخير والبركة


اللهم تقبل منا الصيام والقيام وأجعلنا من عتقائك في الشهر الفضيل


وبلغنا ليلة القدر


اليوم راح أقدم لكم طريقتي في الباف باستري


وأتمنى أن تعجبكم




 
عجينة الباف باسترري الجاهزة


مكسرات مخلوطة ( زبيب جوز هند قرفة عين جمل لوز فستق حلبي )


السيرب الخاص بالبان كيك




نفرد العجينة على شكل مستطيل ومن ثم نضع الحشوة في المنتصف


نقطع اطراف العجينة على شكل شرائط ومن ثم نغلقها على الحشوة


ثم توضع في الصينية


انا بالباقي عملت قطع على شكل قلب وشكل نجمة


وخبزتها في الفرن وبعد خروجها سقيتها بالسيرب


وصحة وعافية























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

بصمةالزوار
بارك الله فيكم