
مغشي الكوسا بالصلصة


المقادير
كوسا حسب الطلب
لحمة مفرومة
بصل مفرومة ناعم
صلصلة طماطم
صنوبر
البهارات " ملح , فلفل اسمر , هيل , قرفة , كمون "

الطريقة
تحفر الكوسا وتغسل جيدا
في طنجرة يقلب البصل مع القليل من الزيت
بعد ذبلان البصل يتم إضافة اللحمة المفرومة لها
وتقلب إلى ان تنضج جيدا
تضاف اليها البهارات اللازمة
تترك لكي تبرد قليلا
يقلى الصنوبر ثم يضاف الى اللحمة المفرومة بعد النضج تماما
تحشى الكوسا باللحمة المفرومة
ثم ترص في طنجرة وتغطى بالماء او المرقة اذا كان لديك
ثم توضع الصلصة والبهارات اللازمة وتترك الى ان ينضج الكوسا جيدا
تقدم في طبق التقديم
وصحة وهناء




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بصمةالزوار
بارك الله فيكم