

المقادير
٢ كوب عدس اسمر
٢ كوب رز بسمتي
٤ مكعب ماجي
كمون نصف ملعقة
٥ حباب بصل مقطهة جوانح

الطريقة
١- نضع في طنجرة العدس الاسمر بعد غسله وتنظيفه
ويترك لكي يغلي وينضج
٢- نضع في مقلى القليل من الزيت ونقلب الرز
بعد نقعه بالماء وتصفيه وغسله جيدا
٣- عندما ينضج العدس يتم وضع الماجي
وتحريحكه إلى ان يذوب
٤- يتم وضع الرز على العدس مع إضافة الكمون
٥- عندما يبدأ بالغليان يترك الى ان ينضج
٦- بعد النضوج تماما يتم تصفيه العدس والرز من الماء المتبقي
٧- يقلى البصل في زيت غزير
٨- يتم وضع المجدرة في طبق التقديم وتزين بالبصل المقلي
تقدم مع سلطة الخضار و اللبن

بالصحة والعافية



ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بصمةالزوار
بارك الله فيكم