الاثنين، 7 مارس 2011
الباف باستري بالمكسرات
أسعد الله أوقاتكم بالخير والبركة
اللهم تقبل منا الصيام والقيام وأجعلنا من عتقائك في الشهر الفضيل
وبلغنا ليلة القدر
اليوم راح أقدم لكم طريقتي في الباف باستري
وأتمنى أن تعجبكم
عجينة الباف باسترري الجاهزة
مكسرات مخلوطة ( زبيب جوز هند قرفة عين جمل لوز فستق حلبي )
السيرب الخاص بالبان كيك
نفرد العجينة على شكل مستطيل ومن ثم نضع الحشوة في المنتصف
نقطع اطراف العجينة على شكل شرائط ومن ثم نغلقها على الحشوة
ثم توضع في الصينية
انا بالباقي عملت قطع على شكل قلب وشكل نجمة
وخبزتها في الفرن وبعد خروجها سقيتها بالسيرب
وصحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بصمةالزوار
بارك الله فيكم
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بصمةالزوار
بارك الله فيكم