الاثنين، 22 سبتمبر 2014

مغشي الكوسا بالصلصلة




مغشي الكوسا بالصلصة






المقادير

كوسا حسب الطلب
لحمة مفرومة
بصل مفرومة ناعم
صلصلة طماطم
صنوبر
البهارات " ملح , فلفل اسمر , هيل , قرفة , كمون "




الطريقة

تحفر الكوسا وتغسل جيدا
في طنجرة يقلب البصل مع القليل من الزيت
بعد ذبلان البصل يتم إضافة اللحمة المفرومة لها
وتقلب إلى ان تنضج جيدا
تضاف اليها البهارات اللازمة
تترك لكي تبرد قليلا
يقلى الصنوبر ثم يضاف الى اللحمة المفرومة بعد النضج تماما
تحشى الكوسا باللحمة المفرومة
ثم ترص في طنجرة وتغطى بالماء او المرقة اذا كان لديك
ثم توضع الصلصة والبهارات اللازمة وتترك الى ان ينضج الكوسا جيدا
تقدم في طبق التقديم
وصحة وهناء















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

بصمةالزوار
بارك الله فيكم