البيتفور
المقادير
1 كوب زبدة لينة
ثلاث ارباع الكوب سكر
نصف ملعقة فانيلا
بيضة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة ونصف بودرة كاكاو
2 ونصف كوب من الدقيق
الطريقة
نضع الزبدة والسكر ونخفق الى ان يصبح لونها ابيض
( وهذه نقطة مهمة )
نضيف البيض والفانيلا
ثم نضيف الدقيق المنخول من البيكنج بودر
تقسم العجينة الى قسمين
تترك الاولى كما هي
والثانية يوضع عليها الكاكاو وتعجن جيدا
تشكل بالشكل المرغوب به
( بالنسبة لي لا توجد لدي الة البتيفور فقمت باخذ قطع ووضعها في القالب تقطيع البسكوت ومن شكلتها واخرجتها ووضعتها )
تدخل الى فرن محمى سابقا على 350
تترك الى ان يحمر اسفلها
وتخرج الى ان تبرد تحشى بالمربى والقليل من جوز الهند
او الشوكلاته الذائبة الخرز الملون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بصمةالزوار
بارك الله فيكم