الثلاثاء، 11 يناير 2011

البيتفور

البيتفور



المقادير


1 كوب زبدة لينة
ثلاث ارباع الكوب سكر
نصف ملعقة فانيلا
بيضة
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر

ملعقة ونصف بودرة كاكاو
2 ونصف كوب من الدقيق



الطريقة


نضع الزبدة والسكر ونخفق الى ان يصبح لونها ابيض
( وهذه نقطة مهمة )
نضيف البيض والفانيلا
ثم نضيف الدقيق المنخول من البيكنج بودر
تقسم العجينة الى قسمين
تترك الاولى كما هي
والثانية يوضع عليها الكاكاو وتعجن جيدا
تشكل بالشكل المرغوب به
( بالنسبة لي لا توجد لدي الة البتيفور فقمت باخذ قطع ووضعها في القالب تقطيع البسكوت ومن شكلتها واخرجتها ووضعتها )
تدخل الى فرن محمى سابقا على 350
تترك الى ان يحمر اسفلها
وتخرج الى ان تبرد تحشى بالمربى والقليل من جوز الهند
او الشوكلاته الذائبة الخرز الملون


صورتها



 
 
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

بصمةالزوار
بارك الله فيكم