الجمعة، 14 يناير، 2011

شوربة الفريكة



- - - - - - - ✿✿ - - - - - - -




شوربة الفريكة




المقادير
بصل مقطع صغير
صدر دجاجة مقطع إلى مكعبات
نعناع
كمون وقرفة
نصف كوب فريكة
ملح وفلفل اسمر
هيل مطحون وبودرة الثوم
القليل من الزيت




- - - - - - - ✿✿ - - - - - - -





الطريقة
يوضع البصل المقطع في الحلى مع الزيت ويقلب جيداً
يضاف إليها الدجاج المقطع ويقلب جيداً
بعد ان نتشف ماء الدجاج توضع البهارات مع النعناع المقطع
يضاف إليها الماء الطلوب وتترك لـ الغليان ربع ساعة




نقوم بتنظيف الفريكة جيداً وغسلها مرتين
ثم تنقع في الماء الفاتر لمدة ساعة
تصفى وتغسل جيداً
توضع حلى بها ماء كمية وتوضع الفريكة وتترك لـ الغليان نصف ساعة
تصفى وتغسل جيداً ثم تضاف فوق الدجاج وتترك لـ الغليان نصف ساعة




بعد الإنتهاء تقدم ويرش عليها القليل من البقدونس
بالهناء والعافية




- - - - - - - ✿✿ - - - - - - -













- - - - - - - ✿✿ - - - - - - -

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

بصمةالزوار
بارك الله فيكم