الجمعة، 14 يناير 2011

السمبوسة


السمبوسة



المقادير لـ الحشوة


بصل مفرومة ناعم


لحمة مفرومة


ملح و كمون


هيل و قرفة


بودرة الثوم والفلفل الاسمر


وملعقتين زيت


وجبنة مبشورة موزريلا





- - - - - - - ✿✿ - - - - - - -

الطريقة
نضع الزيت والبصل ونقلبها
ثم نضيف اللحمة المفرومة نتركها الى ان تنضج تماما
يضاف اليها البهارات الازمة
بعد ان تبرد تماما يضاف الجبن المبشور لها

- - - - - - - ✿✿ - - - - - - -

تحشى ورق السمبوسة بالحشوة على شكل مثلاثات
يمكن قليها بالزيت وممكن ان تشوا في الفرن

بالنسبة لي فأنا اشويها بالفرن لـ تخفيف كمية الزيت التي تمتصها السمبوسة عند قليها

ندهن صينية بالزيت وبعدها ندهن كل حبة سمبوسة بالفرشاة بالزيت
توضع في فرن محمى مسبقاً
على الرف العلوي
وتترك الى ان تحمر من جميع الجهات
وتقدم
بالهناء والعافية

- - - - - - - ✿✿ - - - - - - -





- - - - - - - ✿ في أمان الله ✿ - - - - - - -

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

بصمةالزوار
بارك الله فيكم