الاثنين، 21 فبراير 2011
القطابف
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم لكم طريقتي في عمل القطايف
المقادير
كوب واحد دقيق
نصف كوب سميد ناعم
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كوب ونصف ماء
الطريقة
نضع جميع المقادير في الخلاط الخاص بالعصائر ونخاطها جيد ا
ومن ثم تقلى في مقلا تيفال او المقلا الخاص بالبان كيك
انا استخدمة هذه المقلا
في هذا الجهاز بعمل ست قطع دفعة واحدة
ولما يبرد نضع كل ثنتان فوق بعض بحيث يكن الوجه على الوجه
والحشوة عبارة عن مجموعة من المكسرات
زبيب , جوز هند , فستق حلبي , لوز , عين جمل , قرفة
مخلوطين مع بعضهم البعض
نقوم بحشو القطايف ونغلقها جيدا
الان ادهن الصينية بالقليل من السمنة او الزبدة واضع القليل من السمنة او الزبدة على كل قطعة من القطايف
وتدخل الفرن وتشوى من الاسفل ومن ثم من الاعلى
وبعدها توضع بالقطر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بصمةالزوار
بارك الله فيكم
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
بصمةالزوار
بارك الله فيكم