الأربعاء، 18 يونيو، 2014

بسبوسة












بسبوسة 

المقادير 
علبة قشطة 
في نفس علبة القشطة هو المعيار الخاص بالمقادير 

١ جوزهند 
١ زيت 
١ سكر 
٢ سميد 
٢ ملعقة فانيلا 
٢ بيكنج بودر 
٢ بيض 





الطريقة 

توضع جميع المقادير وتحرك جيدا 
بحيث يكون الخليط لا سائل ولا جامد 
يوضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت 
وتدخل الى الفرن 
وتترك الى النضوج 

يتم تحضير القطر 
٢ كوب سكر ٢ كوب ماء 
قطرات من عصير الليمون 

يتم وضع جميع المقادير 
وتترك على نار هادئة الى ان يغلي لمدة ١٠ دقائق الى ربع ساعة يترك الى ان يبرد 
ثم بعد نضوج البسبوسة يتم سقيها بالقطر 

وبالصحة والهناء 





















ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

بصمةالزوار
بارك الله فيكم