الثلاثاء، 5 أغسطس 2014

الباف باستري المحشو بالكستر








الباف باستري المحشو بالكستر 

المقادير 
عجينة باف باستري المربعات 
فستق حلبي مدقوق ناعم 

مقادير الكستر 
١ كوب حليب 
ملعقة كستر 
ملعقتين سكر 
علبة قشطة 
فانيلا رشة 







الطريقة 

تقطع عجينة الباف باستري بالقطاعات الخاصة 
لقطع دائرية نصف الكمية المقطعة نحضر القطعة الاصغر ونقطع 
من النصف الدائرة لتكون دائرة مفرغة من الداخل 
بحيث تكون الكمية متساوية الدوائر الكاملة والمفرغة 
تصف في صينية مدهونة الدوائر الكاملة 
ثم تدهن بالقليل من الزيت توضع الدوائر المفرغة فوق الدوائر الكاملة 
تدخل الى فرن محمى سابقا 
تحمر من الاعلى والاسفل 
تترك لتبرد ثم توضع في طبقالتقديم 





طريقة الكستر 

يتم وضع جميع المقادير الا القشطة 
تقلب على النار الى الغليان وان يثخن 
بعد ان نطفئ النار ويبرد الكستر 
توضع القشطة على الكستر 

الطريقة النهائية 

بعد وضع الباف باستري في طبق التقديم يوضع الكريمة
في قمع ثم تحشى الباف باستري بالكريمة 
تزين بالفستق الحلبي الناعم وتقدم 
بالصحة والهناء 



































ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

بصمةالزوار
بارك الله فيكم